島田進が世に広めた「クレーム・アンジュ」は
麹町で長年大好評をいただいているパティシエ・シマのスペシャリテですが、
このクレーム・アンジュが北海道に初上陸いたします。
場所: 函館 丸井今井「全国うまいもの大会」 10月16日~10月22日
麹町で長年大好評をいただいているパティシエ・シマのスペシャリテですが、
このクレーム・アンジュが北海道に初上陸いたします。
場所: 函館 丸井今井「全国うまいもの大会」 10月16日~10月22日
札幌丸井今井「全国うまいもの大会」 10月29日~11月5日
函館、札幌の皆様、どうぞお試しくださいませ。
濃厚なのに口当たりはとても軽くまろやかなクレーム・アンジュ、
大変おすすめです。