Tartelette au Ctiron : PATISSIR SHIMA
パティシエ・シマのタルト・シトロンは島田進が今年度リニューアルさせ生まれ変わりました。
タルト台はフォンセ生地に、
上にのせるメレンゲはフレンチメレンゲで仕上げることによって軽さを追及。
全体的に軽い仕上がりだからこ、濃厚なレモンクリームとの相性は抜群。
口の中で品の良いハーモニーが展開されます。
パティシエ・シマは「調和」と「素材が持ち合わせる本来の味の活かし方」をもっとも大切にしております。
まだまだ暑さの続くこの秋に、どうぞお試しください。
.
パティシエ・シマのタルト・シトロンは島田進が今年度リニューアルさせ生まれ変わりました。
タルト台はフォンセ生地に、
上にのせるメレンゲはフレンチメレンゲで仕上げることによって軽さを追及。
全体的に軽い仕上がりだからこ、濃厚なレモンクリームとの相性は抜群。
口の中で品の良いハーモニーが展開されます。
パティシエ・シマは「調和」と「素材が持ち合わせる本来の味の活かし方」をもっとも大切にしております。
まだまだ暑さの続くこの秋に、どうぞお試しください。
.