NHK「グレーテルのかまど」という番組に、パティシエ・シマ島田進が出演。
島田進が日本に広めた「クレーム・ブリュレ」の歴史やおいしさの秘密が紹介されました。
パティシエ・シマのクレームブリュレは、ご注文頂いてからカソナードという砂糖を表面にふりかけてキャラメリゼいたします。
クリームには北海道特選生クリームを使用し、やわらかく奥深いコクと表面のキャラメリゼされたカソナードのほろ苦さが
絶妙なコントラストを生み出しています。ぜひ一度パティシエ・シマのクレームブリュレお試しください。
NHK「グレーテルのかまど」という番組に、パティシエ・シマ島田進が出演。
島田進が日本に広めた「クレーム・ブリュレ」の歴史やおいしさの秘密が紹介されました。
パティシエ・シマのクレームブリュレは、ご注文頂いてからカソナードという砂糖を表面にふりかけてキャラメリゼいたします。
クリームには北海道特選生クリームを使用し、やわらかく奥深いコクと表面のキャラメリゼされたカソナードのほろ苦さが
絶妙なコントラストを生み出しています。ぜひ一度パティシエ・シマのクレームブリュレお試しください。
2015年7月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |