パティシエ・シマ オーナーシェフ島田進が理事を務めます「フランス農事功労章受章者協会・MOMAJ」主催で
「21世紀における技術伝承とは何か。クラシック&モダン。」をテーマに菓子講習会を開催いたします。
今回は島田進の推薦で自由ヶ丘の「パリ・セヴェイユ」金子美明シェフを招いて
島田進と金子シェフがそれぞれ2品ずつデモンストレーションを行います。(一部試食あり)
どうぞ奮ってご参加ください。
開催日2012年3月26日(月)13時から17時
場所 東京ガス業務用厨房「厨BO!SHIODOME」・フランス料理文化センター
東京都港区東新橋2-14-1コモディオ汐留2階
会費 5000円(税込)
定員 45名
お申込み・問い合わせは「MOMAJ事務局・フランス料理文化センター」 TEL 03-5408-4357まで。