フランス料理文化センター(FFCC) グランシェフシリーズ2011
第1回パティスリー講習会 「フランス菓子の伝統とモダン」日本を代表するトップ・パティシエ、パティシエ・シマ、オーナーシェフ島田進が「フランス菓子の伝統とモダン」を
テーマにデモンストレーションを行います。伝統菓子の素晴らしさと時代の移行にあったお菓子作りの技術をご紹介します。
将来のパティシエを目指す若手の皆様、パティスリー・レストランデセールにご関心のある方、奮ってご参加ください。
定員40名(先着順)
・日時 2011年4月13日(水)12時30分~受付開始(講習時間13時~17時予定)
・会場 東京ガス業務用厨房ショールーム「厨BO!SHIODOME」内 メイン厨房
・会費 7000円(税込)
・後援 東京ガス株式会社
・問合せ先 フランス料理文化センター TEL03-5408-4357