玉川高島屋SC本館1Fにピエール・マルコリーニ・カフェがオープンしていました。開放的でカジュアルな雰囲気のカフェ。
日本のピエール・マルコリーニのシェフは、パティシエ・シマOBの黒木くん。
パティシエ・シマで修業し渡仏。帰国後現職に就きました。
ベルギーを代表する有名ショコラティエのお店でプレッシャーもあると思いますが
がんばってほしいです。応援しています。
写真はお茶した後にブティック・マネージャーの方にいただいたボワット・ド・ショコラ。ありがとうございました。
玉川高島屋SC本館1Fにピエール・マルコリーニ・カフェがオープンしていました。開放的でカジュアルな雰囲気のカフェ。
日本のピエール・マルコリーニのシェフは、パティシエ・シマOBの黒木くん。
パティシエ・シマで修業し渡仏。帰国後現職に就きました。
ベルギーを代表する有名ショコラティエのお店でプレッシャーもあると思いますが
がんばってほしいです。応援しています。
写真はお茶した後にブティック・マネージャーの方にいただいたボワット・ド・ショコラ。ありがとうございました。
2012年1月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |